所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 统计信息
 
医药高新区党政办关于印发医药高新区 联网直报企业(单位)统计工作考核办法的通知
发布日期:2016-07-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各统计联网直报企业(单位):

现将《医药高新区联网直报企业(单位)统计工作考核办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

泰州医药高新技术产业开发区党政办公室

2016725

 

医药高新区联网直报企业(单位)

统计工作考核办法

 

为全面贯彻实施《中华人民共和国统计法》,进一步加强和规范企业一套表联网直报统计工作,根据江苏省统计局《开展基层统计规范化创建活动的意见》(苏统〔2012〕114号),结合我区实际,特制订本办法。

一、考核对象

规模以上工业企业、有资质的建筑业企业、房地产开发经营企业、限额以上批发和零售业企业、住宿和餐饮业企业、规模以上服务业单位。

二、考核时间

当年1月1日至12月31日。

三、考核内容

从组织保障、法制管理、业务制度、资料管理、信息化建设五个方面,采取百分制进行考核评分。

四、考核程序

1. 初评。各园(街)区、镇(街道)通过月度考核、年终综合考评汇总得分,并将结果报区发改委。

2. 考核认定。区发改委对各园(街)区、镇(街道)初步考核结果进行核实认定,并报区分管领导确认。

3. 表彰奖励。对得分超过80分以上的分专业设一等奖、二等奖、三等奖各若干名,其中一等奖获奖数量不超过企业(单位)数的20%,二等奖不超过企业(单位)数的30%,三等奖不超过企业(单位)数的50%。获奖企业由区管委会通报表彰,并对企业统计业务人员给予奖励,奖励资金由区财政专项列支。

五、组织领导

联网直报企业统计工作考核评比的组织实施及相关问题的解释由区发改委负责。

 

附件:医药高新区联网直报企业(单位)统计工作考核计分细则

 

联网直报企业考核细则

泰州医药高新技术产业开发区党政办公室  2016725日印发

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统