所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 政策文件 > 管委会文件
 
医药高新区管委会关于使用 泰州医药高新技术产业开发区 管理委员会行政审批专用章的通知
发布日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各园(街)区,区机关各部门,各镇(街道),各驻区单位,各有关单位:

根据相对集中行政许可权改革工作的要求,经党工委、管委会批准,即日起启用泰州医药高新技术产业开发区管理委员会行政审批专用章,实现“一枚公章管审批”。行政审批专用章与高新区管委会行政印章法律效力相同,供高新区相关部门单位在以管委会名义行使行政审批职能时使用。使用范围如下:

一、行政审批局作出的不予行政审批决定和并联审批的书面通知的用章;

二、行政审批局依法组织的现场核查、勘察、评审等工作的用章;

三、行政审批局作出准予行政审批决定,需要依法颁发相关证书的用章;

四、行政审批局初审向上级主管部门报送文件、资料等的用章;

五、相关驻区单位在接受高新区管委会委托后,作出准予行政审批决定时使用。

 

附件:印模

 

泰州医药高新技术产业开发区管委会

2017119

 

泰州医药高新技术产业开发区党政办公室     2017119日印发

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统