所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 重大项目
 
第二届中国江苏生物医药创新创业峰会在中国医药城成功举办
发布日期:2017-06-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月9日,第二届中国江苏生物医药创新创业峰会在泰州中国医药城召开。

江苏省委组织部人才处处长洪浩致辞

江苏省产业技术研究院党委书记、
副院长胡义东致辞

泰州市委组织部副部长于顺华致辞

     江 苏省委组织部人才处处长洪浩,江苏省产业技术研究院党委书记、副院长胡义东、泰州市委组织部副部长于顺华出席峰会并致辞。泰州医药高新区党工委委员、组织部部长葛立网推介中国医药城创新创业环境。

泰州医药高新区党工委委员、
组织部部长葛立网推介中国医药城

    中国工程院王广基院士和英国皇家工程院崔占峰院士及100多名生物医药人才、企业家、知名投资人代表汇聚一堂。

王广基院士

崔占峰院士

      与会特邀嘉宾结合医药临床实验、新药研发等话题,依次进行精彩的主题演讲。峰会上,相关专家和企业代表进行了热烈交流和深入探讨。 20多家医药类、器械类企业携带项目前来参与路演,介绍项目的发展基础、技术优势和市场前景等。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统