所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 重大项目
 
陆春云督查城建重点项目建设情况
发布日期:2017-06-15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月14日上午,市委常委、高新区党工委书记陆春云深入到区部分城建重点项目现场督查工程建设进度,区党政办、发改委、住建局、拆迁办、监察局、效能办、规划分局、国土分局等相关部门负责人陪同督查。高新区党工委委员、管委会副主任刘玉平参加督查会。

陆书记一行先后赴口泰路(海军西路-祥龙路)、第二城南污水处理厂三期扩建、红豆杉公园、沿江码头改造工程、祥泰路南延(健康大道-天星路)、体育中心、鼓楼路南延(姜高路-健康大道,健康大道-高港、药城交界处)等7个项目现场,实地查看了解项目推进进度,听取各园(街)区和项目建设方的情况汇报,年度目标任务,协调解决工程推进过程中存在的困难和问题,并提出下一步工作要求。

      在实地查看了各项目建设进度后,陆书记主持召开了区党政办、发改委、住建局、拆迁办、监察局、效能办、规划分局、国土分局等部门和各项目责任主体参加的督查会。首先由区住建局汇报了重点项目总体进展情况,特别对计划新开工尚未开工的项目进行了重点分析,各项目责任主体汇报了项目建设情况及需要解决的问题,各职能部门、刘玉平副主任、陆书记对各项目进行了点评并提出具体要求。

      最后,陆书记就本次城建重点项目督查提出以下要求:

     一、今年高新区城建项目多,任务重,基础设施建设是高新区产城一体化建设中很重要的一环,各项目责任主体和服务主体要有主人翁精神,加强协调沟通,全力推进项目建设;

     二、各责任主体要利用当前施工最有利时间,制定详细计划,严格按照工期节点推进项目建设,加强动态管理,确保工程进度;

     三、对于推进滞后项目和计划新开工尚未开工项目要实行月度通报,月度督查,分析原因并制定下一步工作计划,确保完成全年目标任务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统