所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 重大项目
 
中国医药城10个重大产业化项目集中竣工投产
发布日期:2017-06-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       5月26日,中国医药城举行10个重大产业化项目集中竣工投产仪式,标志着中国医药城产业化进程进入发展新阶段。竣工投产的10个重大产业化项目,涵盖生物医药全过程产业链,科技含量高、市场前景广、发展潜力大,多数技术居国际国内领先水平,两年后年产值将超过50亿元。其中,泰凌生物制药江苏有限公司总投资5亿元,今年有望实现开票销售1亿元、税收2000万元;预计3年内达到年销售5亿元、税收1亿元的规模。华威特(江苏)生物制药有限公司总投资超2.5亿元,主要产品为高致病性猪繁殖与呼吸综合征悬浮活疫苗,在国内首次将悬浮工艺运用到高致病性猪繁殖与呼吸综合征活疫苗中,今年5月正式上市。石药集团将泰州作为大健康事业部的营销中心和生产基地,先后注册成立4个商业公司、1个电商公司和2个生产公司,主要从事保健品、药品等健康产品的生产和销售。其中,石药集团中诺药业(泰州)有限公司是生产公司,一期项目总投资2亿元,已正式投产。石药集团泰州基地预计2017年实现销售收入15亿元、利税2亿元。    

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统