所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 应急管理
 
医药高新区环保分局 组织开展夜间突击检查
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步加大环境执法力度,严厉打击环境违法行为,妥善处置环境信访问题,维护区域环境安全和社会稳定。2017年9月1日夜间医药高新区环保分局翁伟局长带队直奔滨江工业园区,对辖区内重点排污单位进行突击检查。

此次,共检查企业5家,重点检查企业污染治理设施是否正常运转;环保治理措施是否落实到位;外排水是否达标排放;是否存在偷排或超标排放等违法行为。

对检查中发现的问题,采取逐一销号的方式,能立即整改的,责令企业立即整改;对不能立即整改的,实施限期治理;根据监测结果对超标排放企业依法进行严厉处罚。下一步,我局将进一步加大对滨江工业园区环境监管力度,完善网格化管理机制,落实属地管理责任,加密突击执法检查频次,发现问题及时查处,确保企业治污设施正常运行、污染物稳定达标排放。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统